O purê é muito fácil, nem sei se seria o caso de por aqui no blog, mas como ainda não havia postado resolvi mostrar como estou fazendo atualmente.
Receita
4 pedaços de abobora (Jerimum)
meio dente de alho
1 rodela de cebola
Em uma panela com água acrescenta a abobora (jerimum) ,cebola e o alho. Espera ferver (ou espera o ponto do jerimum ficar mole) retira do fogo. Em seguida amassa a abobora (jerimum) ou passa no liquidificador,no caso eu passo tudo no processador pra ficar bem cremoso.
Leva ao fogo novamente e acrescenta uma colher chá de azeite, quando levantar fervura é só desligar e já esta pronto.
Super prático, rápido e gostoso. E esse foi o prato de Vitória, batatinha amassada, macarrão com frango e o purê de abobora. Espero que tenham gostado da receita de hoje foi simples e bem prática.
Manú
Que amor adorei o post!!Também uso bastante abóbora na alimentação da minha pequena,além dos nutrientes ela ajuda com o intestino quando esta preguiçosinho!!!
ResponderExcluir